Les derniers résultats du Challenge Blue Green

Le MGC poursuit sa route dans le Challenge Blue Green.

Les tours 5 et 6 ont eu lieu aux golfs de Saint Omer le samedi 4 septembre et de Dunkerque le dimanche 5 septembre.
Félicitations à toute l'équipe arrivée 1ère à Dunkerque. Bravo à Jean-Claude 1er en brut à St Omer et à Dunkerque, à Philippe 1er exaequo en brut à Dunkerque  et à Alexandre 1er en net à Dunkerque.
Nous gagnons donc la deuxième place au général et le week-end ne pouvait pas mieux se terminer puisque François gagne une montre Garmin Approach S42 au tirage au sort.

Le tour 7 a eu lieu au golf de Marolles le samedi 18 et 3 valeureux représentants du club ont réussi la performance de conserver cette seconde place au général. Félicitations à toute l'équipe et merci pour votre participation le jour de l'Open de Massy. Le tour 8 s'est déroulé sur le golf de Villennes sur Seine et malgré un épais brouillard pendant 5 trous les joueurs ont bataillé pour conserver la seconde place au classement général.

Prochain tour :  2 octobre à Villeray